Kreismeisterschaften Kassel

Erfolgreicher Wettkampftag für unsere Athleten

Am 03.03.2024 war es wieder soweit Kreismeisterschaften in der Auehalle.

Elisa Heckmann (W10), Liana Schuchardt (W10), Iven Schuchardt (M15), Sara Grunwald und Volker Mildner gingen an den Start.

Elisa Heckmann Wurf sich mit einer weite von 23,50m zur Kreismeisterin ihrer Altersklasse. Im Hoch- und Weitsprung konnte sie sich als Vizekreismeisterin mit einer Höhe von 1,03m und einer weite von 3,28 einen Platz auf dem Treppchen sichern.

Liana Schuchardt erreichte mit 20m, Platz zwei und somit Vizekreismeisterin im Ballwurf. Im Hoch- und Weitsprung erreichte sie Platz 8 und 7 mit einer Höhe von 0.88m und einer weite von 2,71m.

Volker Mildner der leider wegen geringer Anmeldungen mit einer schweren Kugel stoßen musste hat sich den Kreismeistertitel mit einer weite von 6,75m verdient.

Iven Schuchardt erreichte ebenfalls beim Kugelstoßen mit 7,72m den Kreismeistertitel.Im Hoch- und Weitsprung erreichte er mit einer Höhe von 1,20m und einer weite von 4,11m die Vizemeisterschaft seiner Altersklasse.

Sara Grunwald hat sich den Kreismeistertitel im Kugelstoßen erkämpft und sich mit einer weiter von 9,68m für die deutsche Senioren Masters in Erding im Juni Qualifiziert.

Für diesen Tag drücken wir natürlich beide Daumen.

Es war ein tolles Wettkampf Wochenende und für die Jungen Athleten ein erfolgreicher Start ins Leichtathletik Jahr 2024.

von Links oben: Piet (Trainer, Kinder/Jugendliche) Sarah, Volker, Nadine Schuchardt (Abteilungsleiterin)

von links Mitte: Elisa und Iven

vorne: Liana